акция

акция
HОВИНКА! ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ПАНЕЛИ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ПЛЕНОЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ В АСТРАХАНИ - 340 РУБ ЗА ПОГОННЫЙ МЕТР!

ПРЕИМУЩЕСТВА

Теплый пленочный пол " ALADDIN" производства Южная Корея имеет ряд преимуществ:
Здоровое тепло
Экологически чистый материал. Полезен для здоровья человека.
Удобство и простота установки
Монтаж плёнки ALADDIN® может осуществить любой человек, внимательно прочитавший инструкцию.
Экономичность
Купив плёночный пол ALADDIN® Вы получаете полноценный и здоровый обогрев при минимальных вложениях.
Надёжность
Гарантия на плёнку ALADDIN® — 16 лет. Греющая плёнка ALADDIN® не боится механических повреждений.

1. Надежность - Сверхтонкий и гибкий, но при
этом прочный новейший материал в области систем отопления, изготовленный с применением высоких технологий. Толщина нагревательной плёнки -0,3мм.

2. Универсальность - Устанавливается на любую поверхность (пол, потолок, стены). Реализация интересных дизайнерских решений: незапотевающие зеркала, тёплые стены, домашние оранжереи, тёплые подоконники, теплые лоджии и. т.д

3. Установка - Проста и быстра в установке. Плёнка укладывается на имеющеюся поверхность без использования стяжки под любой вид напольного покрытия.

4. Долговечность - Частичное повреждение обогревающей поверхности не влияет на работу всей системы.

5. Экологичность - Чистый воздух без запаха горения. Инфракрасное излучение и практически отсутствие электромагнитных излучений оказывает благотворное влияние на организм человека.

6. Иной подход к отоплению. Инфракрасные лучи нагревают предметы, а не воздух.

7. Возможно использовать в детсадах и медучреждениях в качестве основной или дополнительной системы обогрева.

8. Идеальное решение для дач. Как переносной тёплый пол.

9. Надёжность и безопасность.

10. Гарантия на плёнку 16 лет. Срок службы не ограничен

11. Инфракрасный свет держит Вас здоровым, а пол теплым!
Свойства инфракрасного света давно изучены и применяются в медицине для прогрева поврежденных тканей, восстановления после операций. Пленка  генерирует тепловые лучи, которые, преодолевая напольное покрытие, нагревают тело человека и окружающие предметы.

Организм человека излучает инфракрасные лучи с частотой 6-20 мкм, поэтому создаваемый пленкой инфракрасный свет с частотой 7-20 мкм - принимает как свой собственный и активно его поглощает. Данное свойство вызывает улучшение микроциркуляции крови, что положительно сказывается  на здоровье, снимает стресс и усталость.

Другое положительное качество теплого инфракрасного пола основано на образовании отрицательных ионов в воздухе помещения. Они оказывают благоприятное  действие на организм человека, очищают воздух от неприятных запахов табака и краски, нейтрализуют статическое электричество.

Использование теплого ИК пола совершенно безопасно, благодаря применению новейших технологий для производства компонентов пленки и контролирующей тепло электронике.
Так в чем же секрет?
Материал, из которого изготавливается пленка для теплых полов - это полимер, который всей своей поверхностью излучает инфракрасные лучи, с длиной волны 7-20 мкм. Излучателем является карбоновая паста, на которую по медно-серебрянным проводникам подается напряжение 220 Вольт переменного тока.

 Плюсом данной конструкции является отсутствие контрастного нагрева в месте соединения с проводами. Греются только карбоново - проводниковые полосы, которые запаяны в прозрачную полиэстеровую пленку.

Подключение нагревательных полос к управляющему пульту проводится по параллельной схеме. Поэтому в случае выхода из строя одной из полос вся система продолжит работу в заданном режиме. В среднем, производители предоставляют гарантийный срок 15 лет, хотя, реальная продолжительность эксплуатации изделия намного выше.

Проводниковые полосы изготавливаются на основе нанотехнологий, что увеличивает излучение инфракрасного света с поверхности полупроводника до 90%. При выборе пленки для теплого пола необходимо обращать внимание на комплектность  поставки и соответствие технических характеристик ГОСТам и сертификатам.